Салат из копченой индейки, шпината и нута
Ингредиенты для "Салат из копченой индейки, шпината и нута"
- 60 миллилитров свежего лимонного сока
- 1/2 ч. ложки сахара
- 350 грамм шпината, жесткие черешки удалить и нарвать листья на кусочки размером 5 см
- три столовых ложки оливкового масла
- 400 грамм консервированного нута (турецкого гороха), промыть и воду слить
- 225 грамм ломтиков
Способ приготовления "Салат из копченой индейки, шпината и нута"
приготовить заправку: взбить до однортдной массы лимонный сок, оливковое масло, сахар, тмин, перец и чеснок. добавить нектарины, нут, индейку и шпинат и тщательно перемешать.
Мы искренне надеемся, что Салат из копченой индейки, шпината и нута, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат из копченой индейки, шпината и нута Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ