Рулеты из индейки
- соль
- 1 средний сельдерей, нарезанный кубиками
- 450 грамм моркови, нарезанной кубиками
- 1 грудка индейки без кожи и костей (1,1 килограмм)
- 25 грамм свеженатертого сыра пармезан (твердый сыр)
- 15 грамм нарубленной свежей петрушки
- 2 средние луковицы, нарезанные кубиками
- 2
разогреть па среднем огне в сковороде диаметром 30 см 2 столовые ложки масла. добавить морковь, лук, красный перец, сельдерей и 1 ч. ложку соли и жарить, часто помешивая, около 15 минут, пока овощи слегка не поджарятся. 2. добавить 12 5 миллилитров воды и доведиге до кипеш ш на сильном огне. накрыть и тушите 5 минут, пока овощи не станут мягкими. снять крышку и продолжать Тушить, пока вся жидкость не испарится. 3. снять сковороду с огня. добавить панировочные сухари, пармезан и половину нарубленной петрушки. 4. нагреть духовку до 170°С. Держа нож параллельно рабочей поверхности, начав с длинной стороны грудки индейки, разрежьте ее горизонгалыю почти до конца. раскрыть грудку индейки, и у вас получится бабочка. Скалкой раскатать грудку между двумя слоями пленки, чтобы получился прямоугольник 30-35 см. 5. Равномерно распределить овощную смесь поверх всей грудки. Начав с длинной стороны, скатать индейку по-швейцарски, чтобы закрыть всю начинку Надежно свяжите рулет шнурами с интервалом 4 см, положить на решетку в небольшой противень. 6. смешать в небольшой миске черный перец, 1/4 ч. ложки соли, оставшиеся 2 ч. ложки масла и оставшуюся нарубленную петрушку смазать рулет. Воткните в середину рулетатермомелр для мяса. жарить 1 1/4 - 1 1/2 часа, время от времени поливая соком с противня, пока термометр не покажет 72°С. 7. выложить индейку на разделочную доску и снять шнур. дать постоячъ 15 минут, чтобы легче было резать. Перед подачей на стол нарежьте рулет поперек на ломтики толщиной 1 см. выложить ломтики индейки на большое подогретое блюдо.
Мы искренне надеемся, что Рулеты из индейки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулеты из индейки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ