Новогодний рецепт салата "Печёночный пень"
Ингредиенты для салата "Печёночный пень":
Для коржей:
говяжья печень — полкилограмма
яйца — 5 штук
молоко — пол литра
лук — 2 штуки
мука — 5 столовых ложек
соль — по вкусу
Для пропитки коржей:
майонез — 200 граммов
лук — 1 штука
морковь — 1 штука
чеснок — 3 зубчика
Для украшения:
зелень — по вкусу
яйцо — 1 штука
солёный огурец — 1 штука
морковь — половина
печёночный паштет — 300 граммов
Способ приготовления салата "Печёночный пень":
Взбейте в блендере печень с яйцами, молоком, луком и мукой, чтобы получилась однородная масса. Пожарьте из неё блинчики.
Затем обжарьте лук с морковью. Перемешайте майонез и измельчённый чеснок. Выложите блинчики стопочкой, смазывая их майонезом и выкладывая зажарку.
Далее обмажьте «пень» готовым печёночным паштетом. Из укропа сделайте травку, из солёного огурца и белка - "грибочки", морковь используйте для изготовления цветочков. Сверху посыпьте «пень» тёртым желтком.
Мы искренне надеемся, что Новогодний рецепт салата "Печёночный пень", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Новогодний рецепт салата "Печёночный пень" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ