Рулетики из индейки с грибами
Ингредиенты для "Рулетики из индейки с грибами"
- 250 грамм бульона
- 1-2 столовых ложки крахмала
- 8 литров омтиков бекона
- две чайных ложкигорчицы
- четыре столовых ложки растительного масла
- 150 грамм моркови
- 100 миллилитров сливок
- соль
- 4 шницеля из индейки
- 200 грамм жирного творога
- четыре столовых ложки рубленой петрушки
- три столовых ложки хереса
- 100 грамм шампиньонов
- перец
Способ приготовления "Рулетики из индейки с грибами"
Мясо посолить, поперчить и намазать с одной стороны горчицей. Грибы и морковь порубить, пассеровать в две столовых ложки масла, посолить и поперчить. Добавить петрушку и творог. Перемешать. Массу выложить на шницели, свернуть рулетами и, обернув каждый 2 литров омтями бекона, обвязать нитью. Обжарить в оставшемся масле. Влить бульон. Жарить в духовке 30 мин при 200 грамм С. Размешать херес и сливки в выделившемся при жаренье соке, заварить размешанным в воде крахмалом, приправить по вкусу специями.
Мы искренне надеемся, что Рулетики из индейки с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулетики из индейки с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ