Рулет из индюшатины с сыром
Ингредиенты для "Рулет из индюшатины с сыром"
- 1 большая луковица
- 100 миллилитров рубленного базилика и петрушки
- 4 литров ожки панировочных сухарей
- 500 грамм фарша из индюшатины (или куриного)
- 1 яйцо
- 200-300 грамм тертого сыра типа Эмменталь
- 50 миллилитров порубленой петрушки
- 1 ч л соли
- 100 миллилитров нежирных сливок
- черный перец
Способ приготовления "Рулет из индюшатины с сыром"
Перемолоть фарш 2 раза. Замочить панировочные сухари в сливках. Порезать мелко лук и припустить на сливочном масле. 2. Смешать фарш с луком сухарями. Добавить яйцо соль перец и рубленную петрушку. 3. Выстелить противень бумагой (можно использовать тефлоновую или силиконовую форму). Выложить половину фарша. В середину положить тертый сыр, смешанный с зеленью и накрыть оставшимся фаршем. Сформировать рулет и выпекать 45-50 мин на нижнем уровне духовки при 175 С.
Мы искренне надеемся, что Рулет из индюшатины с сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулет из индюшатины с сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ