Рулет вкус праздника.
- соль, белый молотый перец
- крупное зеленое яблоко
- индейка весом 2,3 килограмм
- 80 грамм жареного миндаля без кожицы
- 1 апельсин
- 200 грамм кураги
- 1 яблоко
- яичный белок
- изюм
С индейки аккуратно снять кожу с помощью острого ножа. разделить индейку на части. Белое мясо (грудку) пропустить через мясорубку, добавить белок. Темное мясо отделить от костей. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарежьте мелкими кубиками. измельчить курагу и орехи. Тщательно перемешать фрукты и орехи с индюшачьим фаршем. Подсолите и поперчить. Темное мясо отбить. На кожицу выложить темное мясо и ровным слоем - фарш. Осторожно свернуть все вместе в плотный рулет, завернув в кожу. Затем обернуть пленкой. Хорошенько закрутите концы пленки, затем хлопчатобумажным шпагатом свяжите рулет. сварить из костей индейки бульон или взять готовый куриный бульон. Рулет варить 30 минут. остудить рулет и нарежьте ломтиками. подавать с апельсинами и яблоками.
Мы искренне надеемся, что Рулет вкус праздника., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулет вкус праздника. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ