Рисовая лапша с курицей
Ингредиенты для "Рисовая лапша с курицей"
- 2 ст л тайского рыбного соуса
- 200 грамм рисовой лапши
- 1 красный чили, очищенный и порезанный
- 4 пера зеленого лука, порезанных
- 4 ст л сока лайма
- 2 см кусок корня имбиря, мелко порезанный
- 2 ст л свежей мяты, порезанной
- 300 грамм нашинкованной китайской ка
Способ приготовления "Рисовая лапша с курицей"
В этом блюде используется очень мало масло, что делает его легким, полезным и низкокалорийным блюдом на обед или ужин. 1. Замочить рисовую лапшу в воде на 15 мин, или по инструкциям на упаковке. Слить и отложить в сторону. 2. Нагреть масло в большой сковороде или вок и обжарить чеснок, чили, имбирь и зеленый лук в течение 1 мин. Добавить курицу и куриную печень и обжаривать на очень большом огне 2-3 мин до коричневого цвета. 3. Добавить сельдерей и морковь, обжаривать 2 мин до мягкости. Добавить китайскую капусту, затем сок лайма, рыбный соус и соевый соус. 4. Добавить в сковороду лапшу и перемешать. Посыпать нашинкованной капустой, мятой и маринованным чесноком. Подавать сразу же.
Мы искренне надеемся, что Рисовая лапша с курицей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рисовая лапша с курицей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ