Рис с индейкой и орехами
Ингредиенты для "Рис с индейкой и орехами"
- 2 пера зеленого лука, порезанных
- 1 ст л соевого соуса
- 30 грамм (1 oz) соленых орешков кешью
- 2 ст л подсолнечного масла
- На 2 порции:
- 85 грамм (3 oz) риса
- 1 маленький красный перец, очищенный и порезанный
- 1 зубчик чеснока, порезанных
- 225 грамм (8 oz)
Способ приготовления "Рис с индейкой и орехами"
Блюдо настолько простое, что даже дети смогут легко его приготовить.
Отварить рис в соленой воде по инструкциям на упаковке.
Тем временем подогреть масло в сковороде и обжарить кусочки индейки в течение 4-5 мин.
Добавить зеленый лук, перец и чеснок, обжаривать 2-3 мин.
Добавить орехи кешью, соевый соус и рис, прогреть и подавать.
Мы искренне надеемся, что Рис с индейкой и орехами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рис с индейкой и орехами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ