РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Ризотто с индейкой

Ризотто с индейкой
Ингредиенты для "Ризотто с индейкой"

  • 700 м горячего куриного бульона
  • 150 грамм порезанных грибов
  • 2 ст л порезанного эстрагона
  • 1 литров уковица, мелко порезанная
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 300 грамм короткозернистого риса для ризотто
  • 100 миллилитров белого вина
  • 2 ст л пармезана
  • На 6 порций


Способ приготовления "Ризотто с индейкой"

Растопить масло в сковороде, обжарить лук, чеснок и лимонную цедру в течение 5 мин. Добавить рис, перемешивать, пока он не станет прозрачным. Затем добавить вино и начать порциями добавлять бульон, доливая, когда первая порция полностью впиталась. Через 20 мин добавить порезанные грибы и индейку. Когда бульон впитается, рис полностью готов, добавить масло, эстрагон и пармезан. Приправить и подавать.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Ризотто с индейкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ризотто с индейкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото