Ризотто с индейкой
Ингредиенты для "Ризотто с индейкой"
- 700 м горячего куриного бульона
- 150 грамм порезанных грибов
- 2 ст л порезанного эстрагона
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 300 грамм короткозернистого риса для ризотто
- 100 миллилитров белого вина
- 2 ст л пармезана
- На 6 порций
Способ приготовления "Ризотто с индейкой"
Растопить масло в сковороде, обжарить лук, чеснок и лимонную цедру в течение 5 мин. Добавить рис, перемешивать, пока он не станет прозрачным. Затем добавить вино и начать порциями добавлять бульон, доливая, когда первая порция полностью впиталась. Через 20 мин добавить порезанные грибы и индейку. Когда бульон впитается, рис полностью готов, добавить масло, эстрагон и пармезан. Приправить и подавать.
Мы искренне надеемся, что Ризотто с индейкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ризотто с индейкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ