РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт китайского шефа (Соте из курицы)

Рецепт китайского шефа (Соте из курицы)

  • 50 грамм грибов (шитаке),
  • 30 грамм консервированных побегов бамбука
  • 5 грамм сахара
  • 10 миллилитров сакэ
  • 10 грамм крахмала
  • 350 миллилитров растительного масла
  • 20 грамм сладкого перца
  • 100 миллилитров куриного бульона,
  • 100 грамм куриного филе
  • 1 грамм черного молотого перца
  • 10 миллилитров соевого соуса


Нарезать куриное филе, сладкий перец, бамбук и грибы кубиками по 1.5-2 см .Мясо обжарить в 300 миллилитров разогретого до 160-170 С растительного масла в течение 2-3 минут, затем добавить овощи с грибами и обжаривать еще 2 минуты.Откинуть на друшлаг. Для соуса смешать куриный бульон, сахар, сакэ, соевый соус и черный перец. Соус вылить на сковороду, выложить обжаренные овощи с филе и грибами, добавить 50 миллилитров растительного масла и Тушить помешивая в течение 2-3 минут. Влить разведенный холодной водой крахмал и дать закипеть. Грибы (шитакэ) и сакэ можно заменить шампиньонами и белым сухим вином.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт китайского шефа (Соте из курицы), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт китайского шефа (Соте из курицы) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото