Рагу по-тибетски
- яблоки две штуки
- апельсин одна штука
- чеснок 4 зубчика
- морковь четыре штуки
- капуста 500 грамм
- куриные крылышки 500 грамм
- приправа “Вегета” одна столовая ложка
- картофель четыре штуки
- лимон четыре штуки
- масло растительное 0,5 стакана
В тефлоновую кастрюлю с толстым дном налить масло и слегка подогреть. Крылышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и положить на дно кастрюли вместе с неочищенными дольками чеснока. Морковь и картофель очистить и нарезать крупными кусками. Капусту крупно нашинковать. Яблоки вымыть, разделить на четвертушки и удалить сердцевинки. Апельсин вымыть, нарезать кружочками и удалить косточки, лимон очистить от кожуры и тоже нарезать кружочками. Овощи и фрукты уложить в кастрюлю слоями: морковь, картофель, капуста, яблоки, апельсин и лимон. Каждый слой посыпать “Вегетой”, добавить пару кусочков лимонной цедры, плотно накрыть кастрюлю крышкой, поставить на средний огонь и готовить 30 минут.
Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рагу по-тибетски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рагу по-тибетски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ