РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рагу по-тибетски

Рагу по-тибетски
Ингредиенты для "Рагу по-тибетски"

  • яблоки две штуки
  • апельсин одна штука
  • чеснок 4 зубчика
  • морковь четыре штуки
  • капуста 500 грамм
  • куриные крылышки 500 грамм
  • приправа “Вегета” одна столовая ложка
  • картофель четыре штуки
  • лимон четыре штуки
  • масло растительное 0,5 стакана


Способ приготовления "Рагу по-тибетски"

В тефлоновую кастрюлю с толстым дном налить масло и слегка подогреть. Крылышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и положить на дно кастрюли вместе с неочищенными дольками чеснока. Морковь и картофель очистить и нарезать крупными кусками. Капусту крупно нашинковать. Яблоки вымыть, разделить на четвертушки и удалить сердцевинки. Апельсин вымыть, нарезать кружочками и удалить косточки, лимон очистить от кожуры и тоже нарезать кружочками. Овощи и фрукты уложить в кастрюлю слоями: морковь, картофель, капуста, яблоки, апельсин и лимон. Каждый слой посыпать “Вегетой”, добавить пару кусочков лимонной цедры, плотно накрыть кастрюлю крышкой, поставить на средний огонь и готовить 30 минут.
Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рагу по-тибетски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рагу по-тибетски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото