Рагу из потрохов
- мука 2 столовые ложки,
- масло сливочное 50 грамм
- соль
- репа 1,
- потроха 600 грамм
- бульон куриный 2 стакана.
- петрушка 1 корень,
- картофель 6 -8,
- морковь 2,
- луковица 1,
- перец
- томат-пюре 2 столовые ложки
- петрушка - пучок
Крупные потроха домашней птицы разрубить на части и обжарить вместе с мелкими на сливочном масле до образования румяной корочки. Обжаренные потроха положить в кастрюлю, залить бульоном (можно горячей водой), чтобы потроха ими были покрыты, добавить томат-пюре и Тушить до готовности (35—40 мин). Морковь,петрушку, репу, картофель нарезать дольками или кубиками и вме- сте с шинкованным луком обжарить на сливочном масле. Тушеные потроха переложить из кастрюли в другую посуду. В бульон добавить мучную пассеровку, проварить несколько минут и процедить. В посуду с потрохами положить обжаренные овощи так, чтобы картофель был сверху, добавить пряности, залить бульоном. Накрыть посуду крышкой и поставить в разогретую духовку на 20-30 мин. Готовое рагу выложить на блюдо или в тарелки, посыпать зеленью петрушки.
Мы искренне надеемся, что Рагу из потрохов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рагу из потрохов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ