РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рагу из потрохов

Рагу из потрохов
Ингредиенты для "Рагу из потрохов"

  • мука 2 столовые ложки,
  • масло сливочное 50 грамм
  • соль
  • репа 1,
  • потроха 600 грамм
  • бульон куриный 2 стакана. 
  • петрушка 1 корень,
  • картофель 6 -8,
  • морковь 2,
  • луковица 1,
  • перец
  • томат-пюре 2 столовые ложки
  • петрушка - пучок


Способ приготовления "Рагу из потрохов"

Крупные потроха домашней птицы разрубить на части и обжарить вместе с мелкими на сливочном масле до образования румяной корочки. Обжаренные потроха положить в кастрюлю, залить бульоном (можно горячей водой), чтобы потроха ими были покрыты, добавить томат-пюре и Тушить до готовности (35—40 мин). Морковь,петрушку, репу, картофель нарезать дольками или кубиками и вме- сте с шинкованным луком обжарить на сливочном масле. Тушеные потроха переложить из кастрюли в другую посуду. В бульон добавить мучную пассеровку, проварить несколько минут и процедить. В посуду с потрохами положить обжаренные овощи так, чтобы картофель был сверху, добавить пряности, залить бульоном. Накрыть посуду крышкой и поставить в разогретую духовку на 20-30 мин. Готовое рагу выложить на блюдо или в тарелки, посыпать зеленью петрушки.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рагу из потрохов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рагу из потрохов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото