Рагу из курицы с белым вином и грибами
Ингредиенты для "Рагу из курицы с белым вином и грибами"
- 2 ст л порезанного эстрагона
- 1 приготовленная курица (запеченная или отваренная), порезанная небольшими кусочками
- 125 миллилитров двойных сливок
- 1 ст л меда
- 1 1/4 ст л простой муки
- 350 грамм грибов, порезанных
- 15 грамм сливочного масла
- 2 литров уковицы шалот, мелко нар
Способ приготовления "Рагу из курицы с белым вином и грибами"
Прекрасное блюдо для использования оставшегося мяса запеченной птицы. 1. Разогреть сливочное и оливковое масло в кастрюле, добавить шалот и обжарить на среднем огня. Увеличить огонь, добавить грибы и обжаривать 2-3 мин. Снизить огонь, затем всыпать муку и готовить еще 1 мин. 2. Влить вино и перемешать. Довести до кипения и кипятить 5 мин. Добавить сливки и мед, доводя до слабого кипenия, готовить 2 мин. Добавить кусочки курицы, накрыть крышкой. Через 5 мин, когда курица полностью прогрелась, добавить эстрагон. Приправить и подавать с рисом.
Мы искренне надеемся, что Рагу из курицы с белым вином и грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рагу из курицы с белым вином и грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ