РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рагу из курицы с белым вином и грибами

Рагу из курицы с белым вином и грибами

  • 2 ст л порезанного эстрагона
  • 1 приготовленная курица (запеченная или отваренная), порезанная небольшими кусочками
  • 125 миллилитров двойных сливок
  • 1 ст л меда
  • 1 1/4 ст л простой муки
  • 350 грамм грибов, порезанных
  • 15 грамм сливочного масла
  • 2 литров уковицы шалот, мелко нар


Прекрасное блюдо для использования оставшегося мяса запеченной птицы.   1. Разогреть сливочное и оливковое масло в кастрюле, добавить шалот и обжарить на среднем огня. Увеличить огонь, добавить грибы и обжаривать 2-3 мин. Снизить огонь, затем всыпать муку и готовить еще 1 мин. 2. Влить вино и перемешать. Довести до кипения и кипятить 5 мин. Добавить сливки и мед, доводя до слабого кипenия, готовить 2 мин. Добавить кусочки курицы, накрыть крышкой. Через 5 мин, когда курица полностью прогрелась, добавить эстрагон. Приправить и подавать с рисом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рагу из курицы с белым вином и грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рагу из курицы с белым вином и грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото