Рагу из куриных потрохов
![Рагу из куриных потрохов Рагу из куриных потрохов](/uploads/recipe/vtorye-blyuda/ragu-iz-kurinyx-potroxov_1232.jpg)
Ингредиенты для "Рагу из куриных потрохов"
- морковь - две штуки
- лавровый лист - по вкусу
- томат-паста - 1/2 стакана
- бульон или вода - 2 стакана
- лук - одна штука
- петрушка - 1 корень
- потроха куриные - 500 грамм
- мука - одна столовая ложка
- перец - по вкусу
- картофель - 600 грамм
- соль - по вкусу
Способ приготовления "Рагу из куриных потрохов"
Хорошо промыть очищенные куриные потроха, посолить, и слегка обжарить на сковороде. Затем посыпьте их мукой и жарить еще несколько минут. сложить все в кастрюлю, залить бульоном или водой, добавить томат-пасту и тушите на медленном огне.Через полчаса добавить нарезанный и обжаренный картофель,морковь, лук и петрушку. положить перец и лавровый лист и тушите еще полчаса.
Мы искренне надеемся, что Рагу из куриных потрохов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рагу из куриных потрохов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ