РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рагу из куриных потрохов

Рагу из куриных потрохов
Ингредиенты для "Рагу из куриных потрохов"

  • морковь - две штуки
  • лавровый лист - по вкусу
  • томат-паста - 1/2 стакана
  • бульон или вода - 2 стакана
  • лук - одна штука
  • петрушка - 1 корень
  • потроха куриные - 500 грамм
  • мука - одна столовая ложка
  • перец - по вкусу
  • картофель - 600 грамм
  • соль - по вкусу


Способ приготовления "Рагу из куриных потрохов"

Хорошо промыть очищенные куриные потроха, посолить, и слегка обжарить на сковороде. Затем посыпьте их мукой и жарить еще несколько минут. сложить все в кастрюлю, залить бульоном или водой, добавить томат-пасту и тушите на медленном огне.Через полчаса добавить нарезанный и обжаренный картофель,морковь, лук и петрушку. положить перец и лавровый лист и тушите еще полчаса.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рагу из куриных потрохов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рагу из куриных потрохов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ





Кожух ОЦ


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото