РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рагу из куриных окорочков

Рагу из куриных окорочков
Ингредиенты для "Рагу из куриных окорочков"

  • растительное масло
  • куриный жир
  • помидоры
  • репа
  • корень сельдерея
  • окорочка
  • лук
  • зелень
  • картофель
  • морковь


Способ приготовления "Рагу из куриных окорочков"

Нарубить мелкими кусочками 2-3 подготовленных окорочка, обжарить в растительном масле, смешанном с вытопленным из шкварок куриным жиром, до подрумянивания. Приготовить заправку: в сотейник или толстостенную кастрюлю положить мелко нарезанную луковицу,пассерованную в оставшемся при поджаривании кусочков мяса жире,добавить 2-3 мелко нарезанных или тщательно растертых вилкой очищенных от кожицы помидора, протушить. Можно добавить в заправку 1-2 столовых ложки муки или молотых сухарей. Положить в заправку обжаренные кусочки окорочков, подлить немного кипятка и протушить 8-10 минут. Картофель, репу, морковь, корень сельдерея очистить, нарезать кубиками и слегка обжарить на сильно разогретой сковороде в растительном масле. Переложить все подготовленные овощи в посуду с окорочками, осторожно перемешать и Тушить до готовности овощей на очень слабом огне, чтобы остатки жидкости почти выпарились. Рагу должно получиться достаточно густым. Подать горячим, посыпав порционно рубленой зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рагу из куриных окорочков, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рагу из куриных окорочков Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото