РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рагу из индюшки в томатном соусе

Рагу из индюшки в томатном соусе

  • 1 кусок белого черствого хлеба
  • две столовых ложки обезжиренного молока
  • рассчитано на 4 порции:
  • 1/2 чашки риса
  • 1 зубчик чеснока
  • одна столовая ложка томатной пасты
  • 250 грамм фарша из индейки (можно заменить куриным)
  • 1 яйцо
  • банка консервированных помидоров (14 оz)


Способ приготовления "Рагу из индюшки в томатном соусе"

(рецепт из американского журнала “Shape”)
Смешать фарш с яйцом, замоченным в молоке хлебом, посолить, поперчить и добавить раздавленый зубчик чеснока.
В широкой сковороде довести до кипения куриный бульон, добавить туда консервированные помидоры и томатную пасту. В кипяший соус положить рис и варить на слабом огне минут 5.
Из фарша сформировать маленькие фрикадельки (штук 16) и выкладывать прямо на рис. Тушить на слабом огне, при закрытой крышке, около 30 мин.
Перед подачей посыпать свежим базиликом или любой другой зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рагу из индюшки в томатном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рагу из индюшки в томатном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото