Рагу из индюшки в томатном соусе
Ингредиенты для "Рагу из индюшки в томатном соусе"
- 1 кусок белого черствого хлеба
- две столовых ложки обезжиренного молока
- рассчитано на 4 порции:
- 1/2 чашки риса
- 1 зубчик чеснока
- одна столовая ложка томатной пасты
- 250 грамм фарша из индейки (можно заменить куриным)
- 1 яйцо
- банка консервированных помидоров (14 оz)
Способ приготовления "Рагу из индюшки в томатном соусе"
(рецепт из американского журнала “Shape”)
Смешать фарш с яйцом, замоченным в молоке хлебом, посолить, поперчить и добавить раздавленый зубчик чеснока.
В широкой сковороде довести до кипения куриный бульон, добавить туда консервированные помидоры и томатную пасту. В кипяший соус положить рис и варить на слабом огне минут 5.
Из фарша сформировать маленькие фрикадельки (штук 16) и выкладывать прямо на рис. Тушить на слабом огне, при закрытой крышке, около 30 мин.
Перед подачей посыпать свежим базиликом или любой другой зеленью.
Мы искренне надеемся, что Рагу из индюшки в томатном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рагу из индюшки в томатном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ