Рагу из гуся
- масло
- 10-15 горошин черного перца
- лук
- морковь
- мука
- томатное пюре
- зелень петрушки
- жир
- соль
- около 1 килограмм гусиного мяса
- лавровый лист
- картофель
- зеленый горошек или зеленая фасоль
- красный перец
Нарубить на порционные куски около 1 килограмм гусиного мяса и поджарить, затем вынуть на блюдо. В том же жире поджарить последовательно мелко нарезанную головку репчатого лука, столовую ложку муки и столовую ложку томатного пюре. Прибавить для цвета чайную ложку красного перца. Положить мясо, залить горячей водой, посолить по вкусу и Тушить на умеренном огне. Прибавить лавровый листик и 10-15 горошин черного перца. Очистить и нарезать длинными кусочками 2-3 моркови, сварить в подсоленной воде, процедить и заправить 1-2 столовыми ложками поджаренного масла. Очистить, нарезать кубиками 4-5 картофелин и поджарить. Когда мясо будет готово, прибавить морковь, картофель, зеленый горошек или зеленую фасоль. Тушить на слабом огне полчаса. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать.
Мы искренне надеемся, что Рагу из гуся, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рагу из гуся Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ