Рождественский рецепт поросёнка
Ингредиенты для поросёнка:
поросёнок
сметана
вода – четверть стакана
мука – для натирки
соль
растопленное масло
Способ приготовления поросёнка:
Ошпарьте поросёнка, затем досуха вытрите его полотенцем, в местах, где осталась щетина, чуть-чуть натрите его мукой и опалите на огне.
Потом хорошо промойте поросёнка в холодной воде, посолите его изнутри и положите на противень спинкой вверх.
Далее смажьте поросёнка небольшим количеством сметаны, полейте растопленным маслом, налейте на противень воду и жарьте в духовке в течение 1,5 часов.
Чтобы поросёнок покрылся румяной сухой корочкой, в процессе жарки полейте его несколько жиром.
Готового поросёнка подавайте к столу с гречневой кашей или тушёной капустой и посыпьте сверху рублеными яйцами. Сверху полейте жиром, выделившимся при жарении.
Мы искренне надеемся, что Рождественский рецепт поросёнка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественский рецепт поросёнка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ