РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Псевдо-чахохбили

Псевдо-чахохбили
Ингредиенты для "Псевдо-чахохбили"

  • 2. туда же добавить лук и слегка все вместе обжарить;
  • 4. Заливаем мясо соусом.
  • Тушим под крышкой около 25-30 минут.
  • 1. цыпленка мелко порубить и слегка обжарить в собственном соку
  • 3. теперь готовим соус:.
  • В емкости смешаем : 2-3 столовых ложки томатной п


Способ приготовления "Псевдо-чахохбили"

Мои замечания: 1. я брала и цыпленка, и большую курицу, соответственно увеличивалось время тушения. 2. соус конечно приведен очень приблизительно, т.к. любой цыпленок имеет разный вес. Поэтому смешивая компоненты, соус пробовала на вкус. 3. водка мне очень понравилась. :-))))))) ну не водка, конечно, а добавление водки в соус. У меня сложилось впечатление, что водка ускоряет процесс приготовления мяса, т.к. курочка становится мягкой “моментально”. 4. Для тех, кто как и я экспериментирует с микроволновкой : этот рецепт выполняется еще быстрее. В кастрюльку положила лучок, кусочек масла (маргарина импортного) ,сверху кусочки курочки (не обжаривала), залила тем же кол-вом соуса. Тушила под крышкой на полной мощности (750 Вт) 17 минут и 10 минут дала выстояться.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Псевдо-чахохбили, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Псевдо-чахохбили Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото