Пряная курица терияки
Ингредиенты для "Пряная курица терияки"
- 6 ст л темной патоки
- 4 ст л хереса
- немного порезанного зеленого лука
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 4 ст л соевого соуса
- 1 ст л подсолнечного масла
- 2 ч л тертого имбиря
- 500 грамм курицы, порезанной кубиками
Способ приготовления "Пряная курица терияки"
Экзотическое и ароматное блюдо - выглядит впечатляюще, к тому же очень вкусно. 1. Смешать соевый соус, херес и патоку. Нагреть подсолнечное масло в сковороде и обжарить курицу в течение 10 минут до золотистого цвета. 2. Добавить раздавленный зубчик чеснока и 2 ч л тертого имбиря; готовить 1 минуту. Полить соевым соусом и готовить 2 минуты до состояния сиропа. Украсить зеленым луком и подавать с рисом, приготовленным на пару и вареной на пару капустой пак чой.
Мы искренне надеемся, что Пряная курица терияки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пряная курица терияки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ