Пряная курица с орешками кешью
Ингредиенты для "Пряная курица с орешками кешью"
- 3 ст л жирных сливок
- 50 грамм орехов кешью
- На 2 порции:
- 2 ст л оливкового масла
- 600 грамм курицы, порезанной на четвертинки
- 15 грамм свежего кориандра (кинзы), порезанной
- подавать: рис и поппадамс
- 1 литров уковица, порезанная на дольки
- 2 ст л пасты мадрас
Способ приготовления "Пряная курица с орешками кешью"
Это не очень острое карри, вдохновленное рецептами Южной Индии. Хрустящие орешки - хороший контраст нежной курице.
Разогреть духовку до 190 грамм С. Нагреть масло в форме для запекания с толстым дном, поставив ее на плиту. Добавить курицу кожей вниз и обжаривать 3-4 минуты до золотистого цвета. Слить большую часть жира. Перевернуть курицу и добавить лук. ОБжаривать 5 минут до золотистого цвета, помешивая.
Добавить пасту карри, орехи и 300 миллилитров воды. Приправить по вкусу. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снять фольгу и готовить, не закрывая фольгой, 10 минут, пока курица не пропечется.
Достать из духовки и добавить сливки и кориандр.
Мы искренне надеемся, что Пряная курица с орешками кешью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пряная курица с орешками кешью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ