РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Провансальский гусь в черносливе

Провансальский гусь в черносливе

  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 1 печень куриная или индюшачья, порезанная ломтиками
  • 50 грамм масла сливочного
  • 225 грамм говяжьего фарша
  • 45 миллилитров арманьяка (можно коньяка)
  • 2 яблока очищенных от кожуры и порезанных на тонкие дольки
  • 250 миллилитров густых сливок


Способ приготовления "Провансальский гусь в черносливе"

Приготовление фарша   1. замочить чернослив в арманьяке (коньяке) на час. 2. в кастрюльке растопить масло, добавить яблоки и Тушить на слабом огне 3. в кастрюльке подогреть оливковое масло и поджарить говяжий фарш в теч. 5 минут или до того времени, пока фарш не потеряет розовый оттенок. 4.так же приготовить печенку, вылить на приготовленную печень арманьяк, в котором замачивался чернослив и подожгите. 5. смешать телячий фарш с яйцами, добавить сливки и смешивать до однородной массы. 6. добавить печенку, говяжий фарш, чернослив и яблоки. Жарка гуся. 1. натереть гуся солью и перцем изнутри и снаружи, нафаршировать и зашейте. 2. уложить на блюдо для жарки, политое три стакана ложками оливкового масла, жарить при температуре ок. 220 грамм час тридцать, поливая его получившимся соком. Как его подать - вам подскажет ваша фантазия

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Провансальский гусь в черносливе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Провансальский гусь в черносливе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото