Плов с курицей
Ингредиенты для "Плов с курицей"
- кубик куриного бульона 1 штука
- нарезанный миндаль 30 грамм
- сливки 100 грамм
- куриные ножки 500 грамм
- сухая зелень.
- сливочное масло 40 грамм
- Рис 150 грамм
- свежие грибы 100 грамм
Способ приготовления "Плов с курицей"
Масло растопить в посуде в течение 0,5-1минуты. Добавить миндаль и прогреть до золотистого цвета. Во время прогрева перемешать один раз. Затем миндаль удалить из масла. Куриные ножки, очищенные от кожи обмакнуть в масло и прогреть вместе с маслом на полной мощности в течение 5-7 мин. В процессе приготовления перевернуть ножки на другую сторону. В посуду с куриными ножками выложить грибы и вымытый рис.Бульонный кубик растворить примерно в 1,5 стаканах кипятка и вылить в посуду с рисом. Готовить в посуде под крышкой с отверстием в течение 9-10 мин. Затем дать отстоятся 7-8 мин. Сливки довести до кипения за 1-1,5 мин., и полить ими плов. Сверху посыпать прожаренным в масле миндалем.
Мы искренне надеемся, что Плов с курицей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Плов с курицей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ