РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пироги с курицей и луком-пореем

Пироги с курицей и луком-пореем

  • 2 ст л листьев эстрагона, порезанных
  • 2 литров ука-порея, только белая часть, порезанная толстыми кусками
  • 2 ст л оливкового масла
  • 250 миллилитров куриного бульона
  • На 4 порции:
  • 100 миллилитров белого вина
  • 85 грамм муки
  • горсть порезанной петрушки
  • 500 грамм готового слоеного


Способ приготовления "Пироги с курицей и луком-пореем"

Из этого количества продуктов получается 4 индивидуальных пирога, которые готовятся в отдельных формочках. Идеально с зеленой фасолью на гарнир.
Смешать муку, перец и соль. Обвалять курицу в приправленной муке и стряхнуть излишек. НАгреть растительное и сливочное масло в сковороде, обжарить курицу на большом огне в течение 7-10 мин, помешивая. Переложить на тарелку.
Снизить огонь. Отварить лук с чесноком, пока порей не начнет подвядать. Добавить вино и кипятить 1 мин. Затем влить бульон и сливки и Тушить 5 мин. Добавить курицу, горошек, эстрагон и петрушку и готовить 1 минуту. Дать остыть.
Разогреть духовку до 220 грамм С. Раскатать тесто до толщины монеты, чтобы потом накрыть им четыре керамические формочки для духовки. Разделить начинку по формочкам, накрыть тестом так, чтобы оно свисало с краев формы, смазать желтком. Запечатать края с помощью вилки. На этом этапе пироги можно заморозить на срок до 1 месяца. Сделать в середине каждого пирога несколько отверстий. Поставить на противень и запекать 30-40 мин до золотистой корочки.
Подавать с зеленой фасолью с ветчиной

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Пироги с курицей и луком-пореем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пироги с курицей и луком-пореем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото