РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пирог кокки-ликки

Пирог кокки-ликки
Ингредиенты для "Пирог кокки-ликки"

  • 5 порезанных перьев лука-порея
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
  • 500 миллилитров молока
  • 75 грамм простой муки
  • На 8 порций:
  • 3 упаковки готового теста на круассаны (Kraft или Sara Lee)
  • 8 кусков филе курицы, порезанных на кусочки
  • 140 миллилитров жирных


Способ приготовления "Пирог кокки-ликки"

Верхняя часть пирога из круассанного теста - оригинальное украшение традиционной шотландской смеси из курицы и лука. Если круассанное тесто не найти, использовать слоеное.
Разогреть духовку до 180 грамм С.
Растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить чеснок и готовить 1 мин на медленном огне. Добавить муку и перемешать до образования однородной пасты.
Снять с огня и по-немногу, помешивая, добавить молоко. Вернуть на медленный огонь, помешивая, пока соус не будет густым и однородным.
Добавить курицу и сливки, приправить солью и черным молотым перцем, перемешать и готовить 15 минут, накрыв крышкой и иногда помешивая.
Добавить лук-порей и переложить смесь в большую керамическую форму для запекания.
С помощью ножниц порезать тесто на длинные полоски и полностью закрыть им курицу. 7. Запекать 40 минут до золотистого цвета. Дать остыть, и если не подаете пирог сразу же, хранить в холодильнике до 24 часов. Разогревать при 150 грамм С в течение 40 мин.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Пирог кокки-ликки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пирог кокки-ликки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото