Пирог из индейки фиеста
- 150 грамм белого растительного жира
- одна столовая ложка растительного масла
- 400 грамм консервированной фасоли каннеллини, промыть и слить воду
- 325 грамм консервированной сладкой кукурузы, воду слить
- 225 грамм зрелого сыра чеддер, мелко натереть
- На 8 порций:
- 1 средняя
смешать в большой миске муку и 60 грамм сыра. Кондитерским смесителем или двумя ножами, используя их как ножницы, разрубить в этой же миске растительный жир, пока смесь не будет представлять собой крупные крошки. добавить по 1 ч. ложке 5-б ст. ложек холодной воды, перемешивая вилкой после каждого вливания, пока тесто не будет достаточно влажным, чтобы не рассыпаться. сформовать шарик накрыть тесто полиэтиленовой пленкой.
На сильном огне довести картофель до кипения в двухлитровой кастрюле в небольшом количестве воды. убавить огонь до минимума; накрыть и тушите 5 минут, пока картофель не станет мягким. Воду слить.
На среднем огне разогреть масло в сковороде диаметром 30 см. выложить лук и жарить до мягкости, время от времени помешивая. добавить индейку, каннеллини, томаты, сладкую кукурузу, порошок чили и картофель и довести до кипения. снять с огня и добавить оставшийся сыр.
нагреть духовку до 200°С раскатать две трети теста на присыпанной мукой поверхности обвалянной в муке скалкой, чтобы круг получился по всей окружности на б см больше, чем перевернутое глубокое блюдо для пирогов диаметром 23 см. Аккуратно выложить дно блюда тестом; обрежьте край, оставив свисающими 2-3 см. выложить на тесто начинку.
раскатать оставшееся тесто, чтобы получился круг диаметром 28 см. положить на пирог Обрежьте край оставив свисающими 2-3 см. Загните свисающие края вниз и сделать плоеный край. сделать в корочке несколько надрезов, чтобы выходил пар. запечь пирог 40-45 минут, пока корочка не станет золотистой, а начинка не забурлит.
Мы искренне надеемся, что Пирог из индейки фиеста, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пирог из индейки фиеста Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ