Пилав с курицей, лимоном и орешками
Ингредиенты для "Пилав с курицей, лимоном и орешками"
- петрушка
- 2 литров итров уковицы, порезанных
- 3 зубчика чеснока, порезанных
- На 4 порции:
- 2 литров итров имона - из одного выдавить сок, один порезать на дольки вдоль
- 500 миллилитров куриного бульона, свежего или из кубиков
- 300 грамм риса басмати
- 1 палочка корицы
- горсть кедровых
Способ приготовления "Пилав с курицей, лимоном и орешками"
Разогреть немного масла в большой кастрюле с крышкой. Обжарить курицу со всех сторон и отложить.
Добавить лук и медленно готовить до мягкости и коричневого цвета. Добавить чеснок, все специи, сок лимона, куриный бульон и курицу; перемешать. Накрыть крышкой и готовить 20-30 минут до мягкости.
Всыпать рис и перемешать. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15-20 минут, пока вся жидкость не впитается. Посыпать орешками и петрушкой и подавать с дольками лимона.
Мы искренне надеемся, что Пилав с курицей, лимоном и орешками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пилав с курицей, лимоном и орешками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ