Пилав с курицей и беконом в духовке
- 300 грамм амм риса с длинными зернами
- 200 грамм бекона
- 2 куриные грудки, всего примерно 300 грамм
- 2 литров уковицы
- 330 грамм банка острого томатного соуса
Это оригинальное блюдо - аналог плова, который доводится до совершенства в духовке. 1. Разогреть духовку до 190 грамм С. Тонко нарезать лук. Нарезать курицу на небольшие кусочки и нарезать ножницами полоски бекона на кусочки. 2. Нагреть 3 ст л оливкового масла и кусочек сливочного в огнеупорной керамической форме. Добавить лук и бекон и обжаривать 6 мин. Добавить курицу и обжаривать 2 мин до коричневого цвета. 3. Добавить рис и помешивать 1 мин, пока зернышки не будут полностью окутаны маслом. Влить банку соуса и 600 миллилитров кипятка. Приправить, перемешать и довести до кипения. Плотно закрыть и поставить в духовку на 30-35 мин до готовности риса. Соус должен впитаться, а курица быть полностью готовой. Украсить петрушкой и подавать с зеленым салатом.
Мы искренне надеемся, что Пилав с курицей и беконом в духовке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пилав с курицей и беконом в духовке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ