Печень куриная по-индонезийски (Кухня: индонезийская)
![Печень куриная по-индонезийски (Кухня: индонезийская) Печень куриная по-индонезийски (Кухня: индонезийская)](/uploads/recipe/vtorye-blyuda/pechen-kurinaya-po-indonezijski-kuxnya_7468.jpg)
Ингредиенты для "Печень куриная по-индонезийски (Кухня: индонезийская)"
- соль
- перец стручковый сладкий - 50 грамм
- сливки - 10 грамм
- перец молотый черный
- печень куриная - 100 грамм
- лук репчатый - 80 грамм
- масло растительное - 10 грамм
Способ приготовления "Печень куриная по-индонезийски (Кухня: индонезийская)"
Мелко нарезанный репчатый лук и сладкий перец тушат в растительном масле, добавляют мелко рубленную куриную печень и зажаривают все на сильном огне, непрерывно помешивая.Приправляют солью, перцем, сливками и подают с рисом.
Мы искренне надеемся, что Печень куриная по-индонезийски (Кухня: индонезийская), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печень куриная по-индонезийски (Кухня: индонезийская) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ