РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Печеные цыплята

Печеные цыплята
Ингредиенты для "Печеные цыплята"

  • 100 миллилитров сухого белого вина
  • 2 веточка шалфея
  • 75 грамм маслин без косточек
  • 1,5 килограмм картофеля
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 60 миллилитров оливкового масла
  • 2 потрошеных цыпленка (по 1 килограмм)


Способ приготовления "Печеные цыплята"

Цыплят промыть холодной водой, разрезать пополам, обсушить, промокнув салфеткой, и натереть солью с перцем. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками. Розмарин и шалфей порубить, смешать с чесноком, растительным маслом и вином. Нагреть духовку до 200 градусов. Картофель очистить, вымыть и разрезать на четвертушки или восьмушки. Вместе с маслинами выложить в смазанный растительным маслом глубокий противень, посолить и поперчить по вкусу. Сверху уложить половинки цыплят кожей вверх, сбрызнуть пряным масляным маринадом с чесноком и запекать около 1 часа, периодически, по желанию, поливая водой или соком от жаренья. Подать на стол, украсив, по желанию, зеленью.
Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Печеные цыплята, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печеные цыплята Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото