Печеночные котлеты
Ингредиенты для "Печеночные котлеты"
- 800 грамм индюшиной печенки
- мука по необходимости
- молотый перец
- 2 литров уковицы
- соль
- 2 крупные моркови
- 1 яйцо
Способ приготовления "Печеночные котлеты"
Морковь порезать кружочками, лук 1/8 (четвертинки пополам),- обжарить на подсолнечном масле на среднем огне, чтобы морковь стала мягкой и лук стал золотистым. Удобно делать заранее, чтобы содержимое сковороды остыло. Печень, лук, морковь прокрутить на мясорубке, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить. Иногда я обхожусь без муки, иногда добавляю 1-2 столовые ложки, чтобы не распадались, но мукой не злоупотреблять, а то котлеты получатся суховатые. Выкладывать на сковороду ложкой, жарятся моментально.
Мы искренне надеемся, что Печеночные котлеты, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печеночные котлеты Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ