Перцы, фаршированные по-средиземноморски
- 50 грамм сыра фета или чеддер, порезанного кубиками
- 1 крупный помидор
- соль
- 3 сладких перца, порезанных пополам и очищенных от семечек
- пучок зеленого лука, мелко порезанный
- 1 ст л оливкового масла
- 125 грамм коричневого риса
- черный молотый перец
- 10 грамм свежег
Разогреть духовку до 200 грамм С. 2. Уложить перцы кожурой вверх на противень, побрызгать маслом. Запекать в духовке в течение 15 минут или до мягкости. Достать аккуратно и дать немного остыть. Оставить духовку включенной. 3. Тем временем отварить рис по инструкциям на упаковке. Слить, перемешать с сыром, курицей, зеленым луком и базиликом, приправить по вкусу. 4. Порезать помидоры на 6 кружочков. Начинить половинки перца рисовой смесью, сверху положить по куску помидора и завернуть свободно в фольгу. Запекать 20 минут. Альтернативно, перцы можно запечь на барбекю. 5. Подавать сразу же с зеленым салатом. На заметку Вместо курицы можно использовать, например, консервированный тунец. Если хотите, можно сделать целые фаршированные перцы - просто срежьте конец с хвостиком, очистить от семян и готовить по инструкциям в рецепте.
Мы искренне надеемся, что Перцы, фаршированные по-средиземноморски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Перцы, фаршированные по-средиземноморски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ