Пельмени с мясом дичи
![Пельмени с мясом дичи Пельмени с мясом дичи](/uploads/recipe/vtorye-blyuda/pelmeni-s-myasom-dichi_5467.jpg)
Ингредиенты для "Пельмени с мясом дичи"
- лука, 1 яйцо, 100 миллилитров молока или воды, соль по вкусу.
- Для подачи: 150 грамм майонеза, или соуса хрен, или кетчупа.
- Для фарша: 500 грамм мякоти мяса дичи, 3 зубчика чеснока или 100 грамм репчатого
- На 5 порций пельменей:
- Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/
Способ приготовления "Пельмени с мясом дичи"
Пельмени готовим из пресного теста и фаршируем мясом дичи.
Подготовленную мякоть дичи (глухаря, тетерева, куропатки, рябчика и др.) режем на кусочки и измельчаем на мясорубке, добавляем мелко рубленный чеснок или репчатый лук, сырое яйцо, молоко или воду, соль. Массу хорошо перемешиваем и используем для фарширования. Формуем и варим пельмени, как описано в рецепте .
Готовые пельмени вынимаем на блюдо и подаем с майонезом, хреном, кетчупом.
Мы искренне надеемся, что Пельмени с мясом дичи, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пельмени с мясом дичи Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ