Пельмени с курицей
Ингредиенты для "Пельмени с курицей"
- 125 миллилитров воды,
- 300 грамм муки,
- 1/2 яйца,
- 1 литров готового куриного бульона или 50 грамм сливочного масла, или 125 грамм сметаны, или майонеза.
- 1/2 яйца.
- 1/3 чайной ложки соли.
- соль по вкусу.
- 2 столовые ложки муки,
- 500 грамм мякоти мяса птицы,
- 100 миллилитров (1/2 стакана) моло
Способ приготовления "Пельмени с курицей"
Пельмени готовим из пресного теста и фаршируем куриным фаршем. Подготовленную мякоть птицы (кур, цыплят и др.) режем на кусочки и измельчаем на мясорубке, добавляем молоко или сливки, соль. Массу хорошо перемешиваем и используем для фарширования. Формуем пельмени, как описано в этом рецепте . Готовые пельмени вынимаем на блюдо и подаем с маслом, сметаной или майонезом. К натуральным пельменям можно подать прозрачный куриный бульон.
Мы искренне надеемся, что Пельмени с курицей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пельмени с курицей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ