РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рождественский рецепт окорока, запеченного с горчицей и медом

Рождественский рецепт окорока, запеченного с горчицей и медом
Ингредиенты для окорока, запеченного с горчицей и медом:
готовый окорок весом 3,6 килограмма
гвоздика - 24 штуки
Для глазури:
апельсиновый сок красных апельсинов - 125 миллилитров
коричневый сахар - 75 граммов
мед - 75 миллилитров
дижонская горчица - 50 миллилитров
Способ приготовления окорока, запеченного с горчицей и медом:
Разогрейте духовку до температуры 190 градусов. Снимите с окорока корку. Надрежьте жир в виде ромбов, в середину каждого ромба вставьте по гвоздичке. Выложите подготовленный окорок в форму для запекания, выстелив ее фольгой.
Для того, чтобы приготовить глазурь, смешайте апельсиновый сок с сахаром, медом и горчицей, поставьте их на огонь и помешивайте, пока не растворится сахар. Доведите смесь до кипения и варите дальше, помешивая ее, на протяжении 15 минут до загустения. 
Затем смажьте окорок глазурью и запекайте в течение получаса, смазав его еще раз. Оставьте окорок пропитываться после запекания на 10 минут. Перед подачей к столу смажьте его глазурью еще раз.  

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рождественский рецепт окорока, запеченного с горчицей и медом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественский рецепт окорока, запеченного с горчицей и медом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото