Рождественский рецепт грибов, тушеных со сливками
Ингредиенты для грибов, тушеных со сливками:
На 6 порций:
сливочное масло - 60 граммов
разные грибы - 685 граммов
зернистая горчица - 2 столовые ложки
Вурчестерширский соус - 4 столовые ложки
двойные сливки - 200 миллилитров
подсушенный ржаной хлеб, намазанный маслом - 6 кусков
лимонная цедра - для украшения
Способ приготовления грибов, тушеных со сливками:
Растопите в сковороде сливочное масло. Выложите в него грибы, добавьте горчицу и Вурчестерширский соус, готовьте в течение 5 минут до размягчения грибов. Добавьте к ним сливки и готовьте еще несколько минут.
Затем выложите на тарелку ржаной тост, а наверх выложите ложкой грибы. Подавайте к столу, украсив лимонной цедрой.
На 6 порций:
сливочное масло - 60 граммов
разные грибы - 685 граммов
зернистая горчица - 2 столовые ложки
Вурчестерширский соус - 4 столовые ложки
двойные сливки - 200 миллилитров
подсушенный ржаной хлеб, намазанный маслом - 6 кусков
лимонная цедра - для украшения
Способ приготовления грибов, тушеных со сливками:
Растопите в сковороде сливочное масло. Выложите в него грибы, добавьте горчицу и Вурчестерширский соус, готовьте в течение 5 минут до размягчения грибов. Добавьте к ним сливки и готовьте еще несколько минут.
Затем выложите на тарелку ржаной тост, а наверх выложите ложкой грибы. Подавайте к столу, украсив лимонной цедрой.
Мы искренне надеемся, что Рождественский рецепт грибов, тушеных со сливками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественский рецепт грибов, тушеных со сливками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ