Рождественский рецепт ростбифа с чили и корицей
Ингредиенты для ростбифа с чили и корицей:
На 6 порций вам понадобится:
соль – 1 чайная ложка
молотый чёрный перец – четверть чайной ложки
корица - четверть чайной ложки
молотый кориандр – пол чайной ложки
очищенный от семян и измельчённый красный чили - половинка
говядина без кости – 1 килограмм
Способ приготовления ростбифа с чили и корицей:
Разогрейте духовку до температуры 220 градусов.
Смешайте соль со специями, положите говядину в форму и натрите её специями.
Запекайте около 20 минут, потом полейте соками. Сбавьте огонь до 180 градусов и запекайте ещё 40 минут до готовности, полив мясо ещё раз.
Оставьте готовое мясо на полчаса в тёплом месте перед тем, как будете его нарезать. Подавайте к столу с соусом из голубого сыра и картофельным пюре.
Мы искренне надеемся, что Рождественский рецепт ростбифа с чили и корицей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественский рецепт ростбифа с чили и корицей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ