Рождественский рецепт картофелья, запечённого с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты для картофелья, запечённого с грибами в сметанном соусе:
картофель – 300 граммов
белые грибы – 300 граммов
лук репчатый – половина луковицы
подсолнечное масло - 2 столовые ложки
сметана - 100 граммов
сыр тёртый - 30 граммов
сливочное масло - 5 граммов
соль
Способ приготовления картофелья, запечённого с грибами в сметанном соусе:
Нарежьте кубиками картофель, отварите его в подсоленной воде и выложите на порционную сковороду, смазав её жиром.
Затем обжарьте свежие грибы с измельчённым луком, перемешайте их со сметаной, залейте полученной массой картофель, посыпьте его тёртым сыром, сбрызните жиром и запекайте.
Когда будете подавать к столу, полейте маслом и посыпьте зеленью.
Мы искренне надеемся, что Рождественский рецепт картофелья, запечённого с грибами в сметанном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественский рецепт картофелья, запечённого с грибами в сметанном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ