Рождественский рецепт картошки по-французски
Ингредиенты для картошки по-французски:
картофель – 1 килограмм
сыр - 500 граммов
молоко - 2 стакана
яйца – 2 штуки
сливочное масло - 50 граммов
соль
чеснок
Способ приготовления картошки по-французски:
Вначале нужно почистить картофель и нарезать его тонкими ломтиками.
Затем подготовленный картофель выкладывается в кастрюлю или другую посуду для выпекания.
Каждый слой посыпается измельчённым чесноком, который нужно смешать с солью.
Далее нужно взболтать яйца с молоком, залить ими картофель, а сверху посыпать сливочным маслом и сыром, натерев их на тёрке.
Картошка по-французски запекается в духовке в течение 45 минут при 180 градусах.
Мы искренне надеемся, что Рождественский рецепт картошки по-французски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественский рецепт картошки по-французски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ