РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рождественский рецепт колива

Рождественский рецепт колива

Ингредиенты для колива:

молоко – четверть стакана

ячневая крупа - 1 стакан

вода - 1,5 литра

мак – четверть стакана

мёд – 2 столовые ложки

клюквенное варенье – 2 столовые ложки

Способ приготовления колива:

Промойте ячневую крупу в нескольких водах. Затем всыпьте её в кастрюлю с водой и варите на умеренном огне, всё время убирая пенку, в течение 10 минут. Затем откиньте крупу на дуршлаг, встряхните и выложите в другую кастрюлю.

Далее залейте мак крутым кипятком и оставьте его на 5 минут. Потом слейте воду, а мак

Перетрите в ступке, вливая по 1 чайной ложке кипятка к каждой ложке мака.

Далее влейте молоко и варите кашу, постоянно помешивая, до загустения. Потом положите мак и мёд, перемешайте и прогрейте на маленьком огне в течение 7 минут.

Снимите готовое коливо огня и заправьте клюквенным вареньем.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рождественский рецепт колива, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественский рецепт колива Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото