Рождественский рецепт паштета из форели с икрой
Ингредиенты для паштета из форели с икрой:
икра - 50 граммов
форель - 100 граммов
масло сливочное несолёное - 100 граммов
соль - по вкусу (4 грамма)
Способ приготовления паштета из форели с икрой:
Отварите кусочки филе форели до готовности в солёной воде.
Затем размягчите сливочное масло. Добавьте к нему кусочки отварной форели и взбейте всё в блендере, чтобы получилась однородная паста.
После этого аккуратно вмешайте икру.
Из этого пашета можно готовить бутерброды, а также использовать его для канапе, валованов, выдавив небольшое количество паштета из кулинарного мешка.
Мы искренне надеемся, что Рождественский рецепт паштета из форели с икрой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественский рецепт паштета из форели с икрой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ