РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт на 14 февраля - волованы с омаром

Рецепт на 14 февраля - волованы с омаром

Ингредиенты для волованов с омаром:

тесто слоёное - 250 граммов

омар отварной - 60 граммов

яичный желток - 1 штука

кокосовая стружка - 2 столовые ложки

сметана - 2 столовые ложки

шерри сухой - 1 чайная ложка

имбирь молотый – четверть чайной ложки

кардамон – четверть чайной ложки

перец красный молотый – четверть чайной ложки

куркума – четверть чайной ложки

горчица сухая – четверть чайной ложки

сок половины лимона

Способ приготовления волованов с омаром:

Для начала нужно раскатать тесто в пласт 5 миллиметров в толщину. Затем вырезать круглой выемкой 8 лепёшек 5 сантиметров в диаметре. 4 лепёшки нужно выложить на лист, смочив его водой, и смазать их по краям яичным желтком. У оставшихся 4 лепёшек нужно достать середину 3 сантиметра в диаметре, выложить полученные кольца на лепёшки таким образом, чтобы совместить их края. Сверху их нужно смазать желтком. Волованы выпекаются в течение 25 минут при температуре 250 градусов.

Чтобы приготовить соус, нужно немного обжарить кокосовую стружку на сухой сковороде с добавлением сметаны, шерри, имбиря, кардамона, перца, куркумы, горчицы, сока лимона. После чего соус прогревается в течение одной минуты.

Затем нужно порезать на ломтики омара и смешать их с соусом.  

Перед подачей к столу волованы заполняются полученной массой  и оформляются зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт на 14 февраля - волованы с омаром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт на 14 февраля - волованы с омаром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото