Рецепт на 14 февраля - тортики с перепелиными яйцами
Ингредиенты для тортиков с перепелиными яйцами:
батон - 8 ломтиков
масло сливочное - 250 граммов
куриная печень - 400 граммов
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 4 столовые ложки
яйцо перепелиное вареное - 16 штук
апельсины - 2 штуки
маслины без косточек - 4 штуки
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец красный молотый
соль - по вкусу
зелень
Способ приготовления тортиков с перепелиными яйцами:
Сначала нужно порезать на кусочки печень, затем мелко порубить лук и немного обжарить его на сливочном масле масле. Потом нужно добавить к луку печень и жарить их вместе под крышкой, до готовности. Далее нужно посолить, поперчить полученную смесь и добавить в нее мускатный орех. Готовая печеночная масса охлаждается и пропускается два раза через мясорубку. Затем нужно добавить в нее 6 столовых ложек сливочного масла, влить сливки и тщательно взбить.
Далее нужно взять ломтики батона и вырезать из них кружочки при помощи круглой выемки, после чего немного обжарить их на оставшемся масле и охладить.
Подготовленная печеночная масса выкладывается в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавливается на кружочки батона. Сверху нужно выложить по одному перепелиному яйцу, посыпать апельсиновой цедрой, украсить при помощи кружочков маслин, дольки апельсина и зелени.
Мы искренне надеемся, что Рецепт на 14 февраля - тортики с перепелиными яйцами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт на 14 февраля - тортики с перепелиными яйцами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ