Рецепт на 14 февраля - Кольца с начинкой
Ингредиенты для колец с начинкой:
хлеб ржаной - 6 ломтиков
каннеллони - 3 штуки
сыр тёртый - 4 штуки
паштет мясной - 60 грамм
семена кунжута - 2 столовые ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло подсолнечное - 1 столовая ложка
помидоры - 3 штуки
паста томатная - 2 столовые ложки
базилик рубленый - 1 столовая ложка
мёд - пол чайной ложки
перец чёрный молотый – по вкусу
Способ приготовления колец с начинкой:
Вначале нужно обдать кипятком помидоры, снять с них кожицу и мелко нарезать их мякоть.
Далее нужно мелко порубить репчатый лук и чеснок и обжарить их на подсолнечном масле. Затем в эту зажарку добавляются предварительно подготовленные помидоры, выкладывается томатная паста, базилик. Смесь заправляется мёдом и перцем, после чего тушится до загустения.
Тем временем нужно отварить каннеллони в подсоленной воде, охладить их под струей холодной воды и разрезать каждую трубочку.
Потом следует вырезать из хлеба 24 круглых ломтика 2,5 сантиметра в диаметре, выложить их на противень, смазав его маслом, а сверху разместить кольца каннеллони.
Потом нужно смешать паштет с сыром и кунжутными семенами. Половина массы раскладывается в кольца, затем на них выкладывается томатная масса и оставшаяся часть сырной. Кольца запекаются на протяжении 3–4 минуты при температуре 230 градусов. Когда будете подавать кольца к столу, их нужно украсить при помощи зелени.
Мы искренне надеемся, что Рецепт на 14 февраля - Кольца с начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт на 14 февраля - Кольца с начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ