Рецепт на 14 февраля - Ананасовые миндальные бисквиты
Ингредиенты для ананасовых миндальных бисквитов:
мука - 200 грамм
разрыхлитель - 8 грамм
сахар - 100 грамм
ваниль - 1 грамм
яйца комнатной температуры – 3 штуки
масло сливочное (растопленное и охлаждённое) - 125 грамм
миндальная паста - 125 грамм
соль - 1 щепотка
небольшие кружочки ананаса (1 маленькая банка весом 350 грамм) - 12 штук
формочки для кекса (вложите гофрированные манжеты или выложите дно пекарской бумагой и смажьте маслом)
Способ приготовления ананасовых миндальных бисквитов:
Вначале растопите сливочное масло и остудите его.
Затем смешайте соль с сахаром, ванилью, пекарским порошком и с просеянной мукой.
Взбейте яйца при помощи венчика, добавьте в них масло и мучную смесь и всё тщательно взбейте миксером.
Далее добавьте в полученную смесь миндальную пасту и всё хорошо перемешайте лопаткой.
Заполнить формочки для выпечки приготовленным тестом наполовину и выложите сверху, не прижимая ананасовые шайбы.
Выпекайте десерт в хорошо разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут, пока бисквиты не приобретут золотистый цвет.
Когда бисквиты остынут, подавайте их к столу, присыпав сверху сахарной пудрой.
Сладкий и ароматный десерт миндальные бисквиты с ананасовой кислинкой обладают просто сказочным вкусом!
Мы искренне надеемся, что Рецепт на 14 февраля - Ананасовые миндальные бисквиты, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт на 14 февраля - Ананасовые миндальные бисквиты Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ