РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Батон

батон


 батон


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете батон, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления батон в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Пельмени "Коротаевские"

Пельмени



Продукты:
1. Свинина — 700 гр.
2. Говядина — 1300 гр.
3. Чеснок — 6 зубчиков
4. Лук — 4 луковицы
5. Куриные яйца — 4 шт.
6. Мука
7. Вода — 2 стакана.

Рецепт приготовления:

- Приготовление теста:
Выливаем в емкость 2 стакана воды, добавляем 2 яйца, добавляем соль. Постоянно помешивая, добавляем муку. Вымешиваем тесто. Я рекомендую, для получения изысканного вкуса будущих пельмений, немного подержать тесто в холодильнике.

- Приготовление фарша:

Рубленые отбивные котлеты

Рубленые отбивные котлеты



Для приготовления нам потребуется:
свиные бифштексы 6 шт.
1 луковица
250 мл молока
2 яйца
1/4 белого батона
зелень (укроп, рукола)
соевый соус
приправы: смесь перцев (белый, черный, душистый), эстрагон, белая горчица, имбирь

Рецепт приготовления:
1. Мясо слегка отбиваем, чтобы нарушить структуру волокон и режем острым ножом на мелкие кубики.


2. Лук также нарезаем как можно мельче, с зеленью поступаем аналогично.


3. В одной емкости соединяем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи,...


Салат "Panzanella"

Салат



Продукты:
1 кг помидор
2 красных перца
2 желтых перца
5 ст.л. каперсов
12 больших черных оливок
1 батон чабатты, порезанный на кубики
4 ст.л. уксусa из красного вина
5 зубчиков чеснока, раздавленных
1/3 чашки оливкового масла
соль, черный перец
листики базилика

Рецепт:
1. Помидоры бланшируйте, очистите от кожицы, и порежьте на дольки. Перцы поджарьте на гриле или в горячей духовке. Очистите от кожицы и порежьте.

2. Кубики чабатты сбрызните оливковым маслом и поджарьте в духовке под грилем.

...


Бутерброды из рыбы

Бутерброды из рыбы



Продукты:
батон — 4 ломтика
скумбрия консервированная в масле — 230 г
яйцо вареное — 2 шт.
сыр твердый — 40 г
лук репчатый — 1/2 головки
майонез — 2 ст ложки
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рецепт:
1. Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.
2. Выложите массу на ломтики батона,...


Сладкий бутерброд "Сливовый"

Сладкий бутерброд



Рецепт воскресного завтрака!

Продукты:
белый хлеб (батон)
творог – 3 пачки
яйца – 3 шт
сахар – 1 стакан
слива – 1 кг
сахарная пудра

Рецепт:
1. Готовим начинку. Добавляем в творог сахар и яйца. Все перемешиваем.
2. Сливу отделяем от косточек.
3. Растворяем сахар в теплом молоке. Нарезаем белый хлеб (несладкий батон) толщиной 1-2 см. Обмакиваем в молочную смесь с обоих сторон.
4. Выкладываем на смазанный противень.
5. Сверху укладываем творожную смесь, затем сливы, затем снова творожную смесь.
6. Закрыв...


Яичница по-бирмингемски

Яичница по-бирмингемски



И вновь предлагаем вам рецепт быстрого завтрака 5-ти минутки! Т.к. это скорее бутерброд, нежели "блюдо из яйц", размещаем этот рецепт именно тут.

Продукты:
яйца
белый хлеб (батон)
соль по вкусу
масло для обжарки

Продукты:
1. Из куска хлеба вырезаем серединку так, чтобы осталась квадратная формочка шириной около 1 см.


2. Получившуюся рамку обжарьте на сковороде, смазанной подсолнечным маслом около минуты с одной стороны.


3. Далее переверните рамку на другую сторону и разбейте в нее одно яйцо, посолите п...


Батон с начинкой


1 пшеничный батон
2 яйца
1 банка рыбной консервы в масле
1 луковица
соль и перец по вкусу

Обрежьте края батона, аккуратно удалите из него мякиш. В миске как следует разомните и перемешайте мякиш, а также консервы (я беру скумбрию). Отварите яйца, мелко их нарежьте. Лук обжарьте до золотистого цвета. Яйца и лук перемешайте с мякишем и рыбой до образования однородной массы. Посолите и поперчите. Можно добавить немного майонеза(только совсем чуть-чуть). Нафаршируйте этой массой батон, плотно оберните батон полотенцем и отправьте на несколько часов в холодильник. Пор...


Куриные котлеты

Куриные котлеты



Продукты:
600 гр. куриного филе
3 луковицы
3 ломтика черствого батона
1/3 стакана молока
2 яйца
1 стакан панировочных сухарей
200 гр. сливочного масла
3 ст. ложки топленого масла
соль по вкусу

Рецепт:
1. Ломтики батона замочить в молоке. Куриную грудку дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить размоченный в молоке батон (молоко не добавлять), посолить, перемешать и дать постоять 30 мин.

2. Фарш разделить на 12 частей, сделать из них лепешки, в центр каждой положить кусочек размягченного сливочн...


Чесночный хлеб с базиликом

Чесночный хлеб с базиликом



Чеснок – 3-4 зуб.
Базилик – 1 пуч.
Масло сливочное – 125 гр.
Батон
Соль

Нагреем духовку до 200 градусов. Разомнем чеснок. Порубим базилик. И то, и другое смешаем со сливочным маслом. Посолим. Нарежем ломтиками батон.

Намажем ломтики хлеба пряным маслом, сложим их снова в форме батона, завернем в фольгу и запекаем 15 минут. Вынем батоны, развернем фольгу, приоткроем немного, и поставим в духовку еще на 10 минут....


Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами



Рецепт очень прост! Можно готовить по утрам.

Продукты:
Банка шпротов
Стол. ложка майонеза
Булка (батон, хлеб и т.п.)
Помидор, сыр, зелень

Вилкой превращаем шпроты в кашицу, предварительно достав несколько шпротин (их мы положим целыми). Смешиваем столовую ложку майонеза и шпротную кашу (добавляем в нее масло с консервов) до однородной массы. На булочку (нарезанный батон, хлеб и т.п.) выкладываем шпротную кашу, целые шпроты, посыпаем зеленью, выкладываем пару долек помидора, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 10 минут . Готово. ...


Ленивый бутерброд

Ленивый бутерброд



батон, сыр, колбаса,
кетчуп, майонез

Режем батон на части по 15см, вынимаем мякишь. Делаем начинку: колбаса, сыр, помидор или соленый огурец, майонез, кетчуп. Все смешать и заполнить батон. Запечь в духовке.

Фото: Юлия Митрофанова

...


Тефтели из крабовых палочек

Тефтели из крабовых палочек



10 шт. крабовых палочек, 1/3 баночки консервированной кукурузы, 4 ломтика батона, 5-6 перышек зеленого лука, 2 ст. ложки рубленого укропа, 4 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка горчицы, 2 яйца, сыр 200 гр (100 гр — в фарш, 100 гр — на посыпку), перец — по желанию, соли не надо! 2 ст. ложки кукурузной муки

Для соуса-заливки:
по 1 ст. ложке майонеза и кетчупа
1 ч. ложка соевого соуса
1 стакан молока

Раскрошить руками батон и смешать с майонезом, яйцами и горчицей. Мелко нарезать крабовые палочки, измельчить лук и укроп,...


Бутерброд с зеленым маслом

Бутерброд с зеленым маслом



Ингредиенты:
1. Масло сливочное — 200 г
2. Лимонный сок — 1 ч. л.
3. Хлеб белый — 300 г
4. Зелень петрушки — 40 г
5. Соль — по вкусу

Листья петрушки хорошо промываем, обсушиваем тканевой или бумажной салфеткой, мелко рубим и смешиваем с размягченным маслом, добавляя лимонную кислоту и соль. Затем массу формуем в виде батончика и охлаждаем. Перед употреблением из батончика зеленого масла нарезаем тонкие ломтики и покрываем ими хлеб.

Фото из интернета...


Закуска с красной икрой

Закуска с красной икрой



Батон, сыр мягкий, сливочное масло, красная икра

Из белого хлеба стаканчиком вырезаем ровные кружки. Намазываем сыром. Сливочное масло мягкое выдавливаем из кондитерского шприца на хлеб в виде бортика. Сверху ложкой выкладываем красную икру.

Рецепт и фото: Светлана Савчук...


Рецепт мясных маффинов с яйцом

Рецепт мясных маффинов с яйцом

Ингредиенты:

смешанный фарш — 500 граммов

хлеб (батон) — 2 ломтика

молоко — полстакана

лук репчатый — 1 штука

морская соль, белый перец, мускатный орех, паприка — по вкусу

яйцо перепелиное  — 6 штук (или по числу формочек)

подсолнечное масло


Новогодний рецепт яиц с форшмаком из сельди

Новогодний рецепт яиц с форшмаком из сельди
Ингредиенты:
яйца - 10 штук
филе сельди -   200 г раммов
лук - 1 штука
лук-порей,
подсолнечное масло
уксус - 2-3 столовые ложки
небольшое яблоко - 1 штука
перец черный молотый - по вкусу
белый батон


Новогодний рецепт бутербродов с красной рыбой

Новогодний рецепт бутербродов с красной рыбой

Ингредиенты: 

красная слабосолёная рыба — 300-350 граммов

батон — 1 штука

сливочное масло — 150-200 граммов

укроп — по вкусу

петрушка — по вкусу

лимон — для украшения


Новогодний рецепт бутербродов с крабовыми палочками

Новогодний рецепт бутербродов с крабовыми палочками

Ингредиенты: 

батон — 1 штука

крабовые палочки — 200 граммов

твёрдый сыр — 150 граммов

майонез — по вкусу


Рождественский рецепт канапе с ветчиной

Рождественский рецепт канапе с ветчиной

Ингредиенты:

ветчина - 200 граммов

кетчуп - 30 граммов

майонез лёгкий - 100 граммов

масло сливочное -100 граммов

морковь - 40 граммов

перец красный сладкий -100 граммов

сыр Российский -100 граммов

батон нарезной - 200 граммов


Рецепт на 14 февраля - тортики с перепелиными яйцами

Рецепт на 14 февраля - тортики с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

батон - 8 ломтиков

масло сливочное - 250 граммов

куриная печень - 400 граммов

лук репчатый - 1 головка

сливки густые - 4 столовые ложки

яйцо перепелиное вареное - 16 штук

апельсины - 2 штуки

маслины без косточек - 4 штуки

мускатный орех тертый - 1 щепотка

перец красный молотый

соль - по вкусу

зелень




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся батон - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 3
MSNGooglebot
Yahoo

Гостей: 63
Всех: 66


Загрузка...