белая фасоль
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
белая фасоль,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
белая фасоль
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Паста томатная - 100 грамм
- Зелень
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Перец болгарский красный - одна штука
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Рис - 1/2 стак.
- Перец острый (красный или зеленый, у меня красный) - одна штука
- Помидор (спелые) - две штуки
- Перец
- Приправы
- Фасоль бела
|
|
- зелень петрушки, соль по вкусу.
- Гусь-1,7килограмм, белая фасоль- 500 грамм репчатый лук-1 головка, 1 морковь, сельдерей- 100 грамм свиной жир- 100 грамм сметана - 200 миллилитров
|
|
- сардельки - 2 штуки, репчатый лук - 1 головка, морковь и сельдерей - 100 грамм растительное масло (или свиной жир) - 100 миллилитров
- Гусь-1, 6килограмм, белая фасоль- 500 грамм копченая корейка- 200 грамм
- соль по вкусу.
- томатная паста-2 столовые ложки, вино-1/2 стакана, 1 литров авров
|
|
- Помидоры - две штуки
- Заправка (соль, масло)
- Огурцы свежие - две штуки
- Белая фасоль (вареная или консервированная) - 3-4 столовых ложки
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
|
|
- Водка - 50 миллилитров
- Соль - 1,5 чайные ложки
- Морковь (средняя) - две штуки
- Мука - 1 килограмм
- Сахар - три столовых ложки
- Хмели-сунели - одна чайная ложка
- Фасоль (примерно) - 300 грамм
- Вода - 450 миллилитров
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Масло растительное (в тесто - 100 миллилитров + 4-5 столовых ложки для обжарки овощ
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
белая фасоль -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: