Блюда из запеченного мяса
блюда из запеченного мяса
Милые девушки! Раз уж Вы искали блюда из запеченного мяса, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если рецепта блюда из запеченного мяса в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Рулеты из палтуса с начинкой
|
Запеченный окорок.
Для того, чтобы правильно приготовить запеченный окорок, вам нужно подготовить следующие ингредиенты:Свиной окорок, весом не менее полутора килограмм;
Крупная морковка – 1 штука;
крупная головка репчатого лука;
зеленая часть лука порея – один стебель;
Щепотка соли;
10 грамм коричневого сахара;
Горчица дижонская — 10 грамм;
Мед светлый — 20 грамм, или одна столовая ложка.
Для соуса возьмите
Свежее сливочное масло – 30 грамм;
Пшеничная мука – 30 грамм;
Один лавровый лист;
Свежая зелень петрушки;
Молотый орех мускатный;
Пол-литра молока;
Соль и перец – по вашему вкусу.
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся блюда из запеченного мяса - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: