бутеры
Милые девушки!
Так как Вы ищете
бутеры,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
бутеры
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук - одна штука
- Масло сливочное - 20 грамм
- Базилик
- Помидор - две штуки
- Ветчина - 100 грамм
- Сыр - 100 грамм
|
|
- Колбаса (любая, которую любите, можно отварное мясо)
- Чеснок - 1 зуб.
- Помидор (средний) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Хлеб (пол буханки)
- Кабачок (1 маленький или 0,5 большого)
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Сыр (любой, который любите. Я брала плавленый)
- У
|
|
- Зелень (для украшения)
- Тунец (консерва в собственном соку) - 1 бан.
- Сыр (любой твердый) - 100 грамм
- Батон (или белый хлеб) - 6 литров омт.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Яйца - 3-4 штук
- Майонез - 150 грамм
|
|
- Колбаса вареная
- Перец красный (молотый, чуть-чуть)
- Сливочное масло (размягченное) - одна столовая ложка
- Горчица (по остроте на вкус) - одна чайная ложка
- Яйцо отварное (зависит от количества порций)
- Сыр (на мелкой терке)
- Майонез - одна столовая ложка
- Хлеб
|
|
- Зелень
- Хлеб белый (по количеству человек)
- Сыр
- Чеснок - 1 зуб.
- Паприка молотая - 0,5 чайные ложки
- Шампиньоны
- Масло сливочное
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
бутеры -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: