Фаршированные баклажаны под прессом
фаршированные баклажаны под прессом
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
фаршированные баклажаны под прессом,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
фаршированные баклажаны под прессом
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Морковь - три штуки
- Уксус (9-ти процентный) - четыре столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Баклажан (небольшие,размером с ладошку) - шесть штук
- Сахар-песок
- Перец сладкий (можно разноцветный,для красоты) - две штуки
- Соль
- Укроп (а также, немного зелени пе
|
|
- 2 крупных баклажана, порезанных пополам
- 2 зубчика чеснока
- 75 грамм сыра пармезан
- 4 маленьких помидора, мелко порезанных
- 4 ст л оливкового масла
- На 4 порции:
- 20 грамм свежего базилика
|
|
- Помидор (средние и крепкие) - 3-5 штук
- Вино белое сухое - 2 стак.
- Баклажан - 2-3 штук
- Перец болгарский (сладкий, желательно рзных цветов) - 3-4 штук
- Масло сливочное - четыре столовых ложки
- Филе куриное - 1 килограмм
|
|
- Фарш мясной - 1 упак.
- Яйцо - одна штука
- Кедровые орешки (на глаз)
- Лук - одна штука
- Томатное пюре или свежие помидоры
- Сыр пармезан (на глаз и вкус. Но, по моему мнению, чем больше — тем вкуснее.)
- Баклажаны (не сильно крупные, но "пузатенькие") - две штуки
- Соль
- Бази
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
фаршированные баклажаны под прессом -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: